Авторизация Регистрация

Здесь пока все ясно :)

Хелп лист будет формироваться из ваших вопросов.

 

Unreal Engine 3 стал совсем 3D


NVIDIA и Epic Games объявили о поддержке технологии NVIDIA 3D Vision для Unreal Engine 3. Это означает, что лицензиаты этого игрового движка смогут полноценно использовать технологию 3D Vision и предложить геймерам беспрецедентный уровень погружения в будущие игры.Популярный пакет Epic Unreal Development Kit (UDK) — бесплатная версия Unreal Engine 3 — также получит поддержку 3D Vision, и сможет предложить 3D платформу кинематографического качества более чем 200 000 разработчикам.

«Включение поддержки 3D Vision в лучший в мире 3D движок– это превосходная новость для лицензиатов UE3, пользователей UDK и геймеров», — говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. «Добавлять современные стереоскопические 3D эффекты в решения на базе Unreal Engine 3 стало еще проще».

«Сочетание Unreal Engine 3 и 3D Vision делает захватывающие игры еще более потрясающими», — сказал Марк Рейн (Mark Rein), вице-президент Epic Games.“Если вы еще не видели Unreal Engine 3 в 3D, то вы даже представить себе не можете, как это реалистично!Мы рады предложить эту технологию бесплатно нашим клиентам и с нетерпением ждем от них результатов”.

В итоге нам стоит ожидать появления большого количества инди игр с поддержкой этой технологии, а также возможно патчей к старым проектам на Unreal Engine 3, добавляющих им трехмерности.

Подсмотрел у Шпиля :-)

Вам также может быть интересным ↓

Подводный мир123

Технология создание подводного мира, вид с дна вверх. Пока без рыбок и прочей живности. Начнем 1. Начинаем с создания нового документа размером 400px на 400px. 2. На новом слое применим радиальный градиент с цветами от #86d0ff к #3daef5 3. Примените …

6 комментариев на «“Unreal Engine 3 стал совсем 3D”»

  1. Ничего не ясно , в этом конструкторе игру нельзя сделать,всё запутанно

  2. Ну это не совсем конструктор :)
    УДК имеет отличный визуальный редактор, который только сначала кажется запутанным.

    На самом деле он очень гибок, хоть и специфичен :)

  3. у меня по UDK вопрос будет.
    Я експортирую модель из макса в формат ASCII, потом импортирую его (свой статик меш) в УДК. Но когда я вставляю модель в сцену УДК она не имеет упругости т.е. ГГ проваливается сквозь модель. Как её(модель) сделать твердой??
    Заранее спасибо!

  4. Wolfram, на работе нет UDK могу только ссылку дать на пример экспорта/импорта в UDK, необходимо колизии просчитывать для твердости модели вот ссылка на туториал :)
    http://www.youtube.com/watch?v=EXOXvD1el0Y

  5. ааа…все теперь понял
    большое спасибо за ссылку!

Добавить комментарий

Больше текстур

View Results

Loading ... Loading ...